報讀課程 會員部員 可獲減費 歡迎入會

有關郵寄報名注意事項

  1. 辦理郵寄報名的日期,分別按會員報名日及公開報名日處理,若郵遞錯誤,本中心恕不負責。
  2. 郵寄報名只接受支票以 "業餘進修中心" 或 "SPARE TIME STUDY CENTRE" 名義抬頭,並加劃線,連同報名表格及貼足郵票的回郵信封逕寄 『九龍土瓜灣馬頭涌道50號業餘進修中心』收,信封面並註明 "2022年春季 郵寄報名" ;報讀每科課程都需要單獨一張支票繳交。
  3. 在支票背面寫上報讀學員姓名、報讀課程編號及聯絡電話。
  4. 工聯會合格會員或工人俱樂部部員,如想獲得減費或優先報讀課程,必需在郵寄時一併附上有效工聯咭正面及背面之影印本合格部員證影印本, 影印本需顯示姓名(如用工聯屬下工會會員證者,必需附上顯示其繳費紀錄是否為合格會員)。
  5. 如非會員,歡迎參加成為工聯會屬會會員,獲得減費或優先報讀課程。請於郵寄報名時一併郵寄入會申請及會費﹝入會支票抬頭請寫上“工人俱樂部”並加劃線﹞。 詳情請參閱 入會簡介或致電2715 6672查詢。
  6. 會員及部員報讀可獲減費的課程時,如支票書寫款項不自動減費,當作自動放棄其減費權利,中心將不退回多付款項。
  7. 因需求關係,熱門課程,往往額滿見遺。因此,請在報名表上註明選擇課程優先次序,並據下列所示字樣填寫在課程編號欄位前的空位,以便工作人員能識別處理:
    1. 寫上“”、“選擇1選擇2…”該等字眼來識別選報其中一科班別;
    2. 若選報多科,則毋需填寫。
  8. 郵寄報名資料若不齊全、錯誤、欠回郵信封或不符合入學資格,本中心有權不接受報名及退回信件(所有退件可能在公開報名後才處理)。
  9. 若在公開報名前郵寄報名者,如需查詢有關接受報名與否,請在2021年11月29日或以後致電2715 6671查詢。